L’Angleterre atomise l’Ukraine en quarts de finale (4-0)

L’Angleterre est la dernière nation à valider son ticket pour les demi-finales après son large succès 4-0 contre l’Ukraine

Dans un match qui s’est déroulé au stade Olympique de Rome en Italie, les anglais ont confirmé leur statut de favori pour la victoire finale de l’Euro 2020 de l’UEFA après leur victoire écrasante contre l’Ukraine 4 buts à 0.

Les joueurs de Southgate ont rapidement pris les devants avec le but de l’inévitable Harry Kane (1-0, 4′) avec un duel remporté sur un tacle glissé au niveau du point de pénalty, un score qui ne bougera plus jusqu’à la mi-temps.

Complètement déchaînés dèsle retour des vestiaires, les joueurs anglais ont tué le suspense dans la rencontre avec les réalisations de la tête de Harry Maguire (2-0, 46′) et le doublé de Kane (3-0, 50′) quelques instants plus tard, sur un double service de Luke Shaw.

Jordan Henderson (4-0, 63′) marquera le quatrième et dernier but pour sa sélection, une énième réalisation qui scellera définitivement la table des marques dans ce dernier quarts de finale du tournoi.

Après cette victoire écrasante, l’Angleterre défiera donc le Danemark à domicile dans le mythique stade de Wembley le 6 juillet prochain à 21h00 (gmt+1) pour une place en finale de la compétition.