Finale NBA : les Suns mènent 2-0 après leur victoire 118-108 contre les Bucks

Les Phoenix Suns s’imposent une deuxième fois (118-108) dans la série les opposants aux Milwaukee Bucks en finale NBA

Les Milwaukee Bucks n’ont toujours pas réussi à trouver la faille dans la défense des Phoenix Suns dans le deuxième match de la série de la finale NBA 2020-21, les coéquipiers d’Antetokounmpo concédant une nouvelle défaite sur le score de 118-108.

Les Bucks ont bien débuté la rencontre en prenant une légère avance après le premier quart-temps (26-29) avant de subir dans la seconde période une énorme pression défensive des joueurs locaux, les Suns infligeant un spectaculaire 30-16 pour mener de 11 points à la pause (56-45).

Malgré le double-double époustouflant de l’ailier grec Giannis Antetokounmpo avec ses 42 points et 12 rebonds, la formation de Milwaukee s’est heurtée, dès le retour des vestiaires, à l’adresse des Phoenix Suns, avec un Devin Booker auteur de 31 points et une statistique remarquable à trois points et un taux de réussite à 7 sur 12 longue distance.

Incapable de refaire leur retard dans le 3ème et 4ème quart-temps, les Bucks ont concédé une deuxième défaite (118-108) en deux matchs dans cette série avant d’accueillir à domicile les deux prochaines confrontations de la finale.