Villareal crée l’exploit en éliminant le Bayern Munich

Le club espagnol a créé la sensation en sortant l’ogre allemand après le nul 1-1 à l’Allianz Arena (cumul des scores 2-1) en Allemagne

À l’Allianz Arena de Munich, le club allemand du Bayern Munich a réceptionné mardi soir l’équipe espagnole de Villareal après la défaite du match aller 1-0 en quart de finale de la Ligue des Champions 2021-2022 de l’UEFA.

Malgré une énorme domination en première mi-temps, les Bavarois n’ont pas su trouver le chemin des filets malgré plusieurs occasions de but devant les cages de Sergio Asenjo.

Finalement, les joueurs du Bayern ouvriront le score dès le retour des vestiaires avec le but de l’inévitable Robert Lewandowski (1-0, 52’). L’efficacité froide de l’attaquant polonais a permis à son club de revenir à égalité parfaite dans cette double confrontation.

Dominant totalement les débats, les hommes de Julian Nagelsmann se feront surprendre dans les arrêts de jeu de la rencontre avec la superbe contre-attaque des Espagnols, et la finition de Samuel Chukwueze (1-1, 88′). Le jeune milieu offensif nigérian offre avec cette réalisation la qualification à son équipe dans ce quart de finale retour.

Villareal crée ainsi la sensation en éliminant l’un des favoris à la victoire finale, après son match nul 1-1 sur la pelouse de la formation allemande du Bayern Munich, et devient le premier club qualifié pour les demi-finales de la compétition.