Marseille domine St-Etienne (3-1), Ünder encore buteur !

L’international turc vient de marquer son troisième but de la saison en Ligue 1 sous ses nouvelles couleurs.

L’Olympique de Marseille confirme son bon début de saison en s’imposant au stade Vélodrome, 3 buts à 1, contre la formation de St-Etienne lors de la 4ème journée du championnat de la Ligue 1.

Dans un stade en ébullition, les Marseillais ont rapidement pris les devants dans cette rencontre, une domination qui se concrétisera avec le but de Mattéo Guendouzi (1-0, 23′) après une action rapidement amenée par le duo Ünder et De la Fuente.

Contre toute attente, les joueurs de Claude Puel ont réussi à revenir dans la partie juste à la demi-heure de jeu avec l’égalisation de Timothée Kolodziejczak (1-1, 32′).

En seconde période, les hommes de Jorge Sampaoli ont rapidement repris l’avantage avec la réalisation de Gerson (2-1, 51′) avant de définitivement se rassurer avec le but de Cengiz Ünder (3-1, 68′), l’international turc trouvant d’un superbe placé le petit filet opposé du portier stéphanois.

Omniprésent sur toutes les réalisations de la formation phocéenne, Ünder confirme son superbe début de saison avec ses 3 buts en 4 rencontres.

Avec cette victoire, l’Olympique de Marseille se hisse provisoirement à la 5ème place avec 7 points au compteur, malgré un match arrêté à Nice, tandis que St-Etienne se positionne à la 13ème place avec seulement 3 points à son actif.