Liverpool étrille Manchester United à Old Trafford 5-0

Les Reds ont pris les devants dès le début de la rencontre avec l’ouverture du score de Naby Keita (0-1, 5’) après une superbe action collective conclue par l’international guinéen.

Subissant les assauts des attaquants de Liverpool, la défense mancunienne a encore cédé cette fois-ci face à Diogo Jota (0-2, 13’) reprenant dans la surface de but le centre parfait côté droit d’Alexander-Arnold.

Complètement euphorique, les protégés de Jürgen Klopp ont continué sur leur lancée avec le superbe doublé de la superstar égyptienne Mohamed Salah (0-3, 38’ et 0-4, 45’+5) qui a permis à son équipe de rentrer aux vestiaires avec ce score fleuve de 4-0.

Inarrêtable, Mo Salah inscrira son troisième but (0-5, 50’) de la partie dès la reprise en seconde mi-temps, une réalisation synonyme de triplé pour l’homme en forme de ce début de saison côté Liverpool.

Les protégés de Ole Gunnar Solskjaer se retrouveront à dix après l’expulsion logique de Paul Pogba (60’) à la suite d’un tacle trop appuyé à l’heure de jeu, l’international français étant pourtant entré en jeu à la 46ème minute de jeu.

L’international égyptien Salah marche sur l’eau depuis le début de saison avec un total de 10 buts inscrits en 9 rencontres

A 29 ans, Mohamed Salah a également dépassé Didier Drogba (104 buts) pour devenir le meilleur buteur africain de Premier League avec 107 buts inscrits.

Avec ce large succès, Liverpool consolide sa deuxième place au classement de Premier League avec 21 points au compteur tandis que Manchester United se positionne à la 7ème place avec 14 points au compteur.