Ligue Europa : Galatasaray s’impose 1-0 contre le Lokomotiv Moscou

La formation turque de Galatasaray consolide son leadership dans le groupe E après son succès 1-0 jeudi soir au Lokomotiv Moscou.

Le Lokomotiv Moscou et le Galatasaray se sont affrontés ce jeudi soir au RZD Arena de Moscou en Russie dans le cadre de la 3ème journée des matchs de poule de la Ligue Europa de l’UEFA 2021-2022.

Les deux formations sont rentrées aux vestiaires sur le score nul et vierge de 0-0 après 45 premières minutes jouées sur un rythme peu soutenu.

En seconde mi-temps, les hommes de Fatih Terim ont réussi à prendre le dessus en fin de rencontre avec le but du nouvel entrant Kerem Aktürkoğlu (0-1, 82′), le jeune attaquant turc concluant une superbe attaque organisée du Galatasaray.

Les Stambouliotes ont eu plusieurs occasions par la suite d’aggraver le score mais la rencontre s’est soldée sur le score de 1-0 en faveur des joueurs turcs.

Dans le premier match de la poule, la Lazio et l’Olympique de Marseille se sont quittés sur un score d’équité de 0-0.

A la suite de ces résultats, Galatasaray consolide son avance en tête du groupe E avec un total de 7 points à son actif, tandis que le Lokomotiv Moscou reste 4ème et dernier avec 1 seul point au compteur.

Classement du groupe E après la 3ème journée des matchs de poule de la Ligue Europa de l’UEFA 2021-2022 :