Les Pays-Bas dominent l’Autriche 2-0

Les Néerlandais continuent leur sans-faute dans le groupe C, en s’imposant contre l’Autriche 2-0, une victoire synonyme de qualification pour les huitièmes de finale.

Les Pays Bas ont gagné contre l’Autriche 2-0, lors de la deuxième journée du groupe C de l’Euro2020, jeudi.

Les protégés de Frank De Boer ont rapidement pris les choses en main dans cette partie avec le but sur pénalty de Memphis Depay (1-0, 11’) dès la 11ème minute de jeu.

Contrôlant les débats face à de vaillants autrichiens, les Néerlandais doubleront finalement la mise peu après l’heure de jeu avec la réalisation de Denzel Dumfries (2-0, 67’), un but validant le score final à a table des marques dans cette confrontation.

Les Pays-Bas caracolent en tête de la poule C avec 6 points, devant l’Ukraine et l’Autriche avec 3 points à leur actif.

La Macédoine ferme la marche avec 0 point.

La Macédoine jouera contre les Pays-Bas, et l’Ukraine affrontera l’Autriche le 21 juin à 18h00 (gmt+1) pour la dernière journée dans ce groupe.

Voici dans ce qui suit le classement groupe C de l’Euro2020 après la 2ème journée des matchs de poule :