Les Bleus font encore un nul en Ukraine (1-1)

La France n’arrive toujours pas à trouver le chemin de la victoire après son nul 1-1 contre la Bosnie-Herzégovine, mercredi dernier.

Accrochés à domicile mercredi dernier contre la Bosnie-Herzégovine (1-1), la France a sauvé le point du match nul samedi soir avec un but de Martial en seconde mi-temps lors de la 5e journée des matches de qualifications de la Coupe du monde 2022.

Dans une première période assez peu rythmée, les joueurs d’Oleksander Petrakov ont surpris la défense française après un contre fulgurant en toute fin de période et un ballon mal repoussé par la défense tricolore qui reviendra dans les pieds de Mykola Shaparenko (1-0, 44′), l’ukrainien trouvant la lucarne d’Hugo Lloris d’une frappe magistrale.

Les protégés de Didier Deschamps reviendront rapidement au score dans cette partie dès le retour des vestiaires avec l’égalisation d’Anthony Martial (1-1, 50′), l’attaquant mancunien reprenant à bout portant un ballon dans la surface de but, scellant le score final dans cette confrontation.

Avec les absences en attaque de Kylian Mbappé et Karim Benzema, la France n’a toujours pas réussi à retrouver le chemin de la victoire après le nul concédé (1-1) mercredi dernier contre la Bosnie-Herzégovine à Strasbourg.

Voici dans ce qui suit le classement du groupe D après la 5e journée des matches de qualification pour la Coupe du monde 2022 :