La France se balade contre la Bulgarie (3-0), Benzema sort sur blessure

A quelques jours de l’Euro, les Bleus de Didier Deschamps ont, une nouvelle fois, montré une maîtrise collective impressionnante avant le début de l’Euro 2020 en remportant une large victoire (3-0) contre la Bulgarie en amical dans une rencontre qui s’est déroulé mardi soir au Stade de France à Paris.

Les joueurs français ont ouvert le score avec la jolie bicyclette en première mi-temps de l’attaquant du FC Barcelone Antoine Griezmann (1-0, 29’).

Coup de frayeur dans les tribunes du Stade de France avec la sortie de Karim Benzema juste avant la pause, après une mauvaise chute sur une réception dans la surface de réparation adverse, un véritable coup dur pour l’équipe de France à une semaine du premier match des phases de poule contre l’Allemagne le 15 juin prochain.

L’avant-centre madrilène sera remplacé par Olivier Giroud à la 41ème minute de jeu, l’encadrement technique français ne souhaitant pas prendre de risque inutile avec leur joueur vedette dans cette rencontre amicale.

Contrôlant totalement les débats, les hommes de Didier Deschamps se mettront définitivement à l’abri avec le remarquable doublé d’Olivier Giroud (2-0, 83’ et 3-0, 90’) en toute fin de match, scellant le score final de la rencontre.

Interrogé à la fin de la rencontre sur la blessure de son attaquant, Karim Benzema, qui souffrirait d’une grosse béquille, le sélectionneur tricolore a été plutôt rassurant en évoquant « un bon coup » au-dessus du genou droit.