La France et la Hongrie se quittent sur un nul 1-1

La Hongrie a créé la surprise en obtenant le nul 1-1, samedi, face à la France, l’un des plus grands favoris de la compétition

Dans un stade Ferenc Puskas de Budapest en ébullition, les Bleus ont été neutralisés par la Hongrie (1-1), lors de la rencontre comptant pour la 2ème journée du Groupe F de l’Euro 2020 de l’UEFA.

Dans une première période globalement dominée par les tricolores, ce sont finalement les Hongrois qui ont réussi à ouvrir le score à la surprise générale, avec la réalisation d’Attila Fiola (1-0, 43′) après une belle passe en profondeur de Roland Sallaï.

Les hommes de Didier Deschamps égaliseront en seconde mi-temps, après un ballon mal négocié par la défense hongroise, par l’intermédiaire de l’attaquant du FC Barcelone, Antoine Griezmann (1-1, 66′).

Malgré quelques occasions de part et d’autre, la rencontre s’est soldée par ce score nul de un but partout.

La France conserve provisoirement la tête de Groupe F avec 4 points au compteur, tandis que la Hongrie reste en course pour la qualification dans le tournoi avec 1 point à son actif.